думай обо мне чаще

думай обо мне чаще, думай обо мне больше.
я уж совсем пропащий, и я не стану тоньше.
думай обо мне дома, думай обо мне в баре.
думай, с кем ты знакома, но уж не будешь в паре.

думай обо мне ночью, думай обо мне утром.
думай, все что захочешь, (сбудется все как будто).
думай обо мне в кассах. думай, пока в дороге.
мимо спешат массы, тех, уйдет в итоге.

думай обо мне, слышишь? думай, молю, чаще.
ветер сорвет крыши, твой черно-белый плащик.
сольется в ночи дорога, станет билет ядом.
думай, как можешь, много. я ведь не буду рядом.


Рецензии