Вставай, Медведь!

Медведь!
Что дрыхнешь ты, ленивец, Зверь могучий?
Я - Волк.
Пришла к Тебе. Чернее тучи..
Зови скорее тех, кто на Тропе Траяна!
Не спи, и не ори..что слишком рано.

Пока ворочаешься, будет слишком поздно.
И твои Земли - отойдут: не оптом, в розницу..
И порождениям твоим -
                житья не будет..
Вставай!
Зови Троянцев. Это - Люди,
что Мир спасут от окаянной храфстры.
И рухнет - Тьма.
И вознесётся - Завтра..

P.S. Медведь - Тотем славян.Пора подниматься - и формировать новый Цикл.
     Храфстра - понятие древнее. Примерно - "нечисть". Но оттенков у этого
     слова очень много.


Рецензии
Набаты всегда бывают услышаны

Анатолий Кузнецов-Маянский   01.07.2017 17:40     Заявить о нарушении
В "Агни - Йоге" сказано: "Мы должны уметь спать с предателем в одном шатре".
Мишенька - то сейчас этим и занят.
Но всему есть пределы.
А представитель Волчьего Логова сказал: "Ох, терплю я тебя..кой за что":)
Всегда.
Всегда Вам рада.

Алла Корчак   01.07.2017 21:07   Заявить о нарушении