О Сексе

Безумный секс в дождливый день...
Финал - тяжёлое похмелье...
Возможно, дикое веселье,
- лишь Жизни сумрачная тень?

Уютный секс в сухую ночь...
Итог - тяжёлое похмелье...
Быть может, дьявольское зелье?
Не в силах тягу превозмочь...

17.06.2002.

© НиКто


Рецензии