Край удивительных людей!

Край удивительных людей:
Трудолюбивых, деловитых,
Со здравым смыслом не разлей,
Талантами в веках привитых!

Здесь мастерство в крови, роду,
Из поколенья в поколенье,
Реально, здраво, в «борозду»
С небес идет благословенье!

И как судьбу иль Высший дар
Народ с волнением принимает,
И Вологду и млад, и стар
Трудом и маслом прославляет!

Душою Севера представ
И восхитив всех красотой,
Посыл от Бога восприняв,
Мир вдохновляет добротой!

Земля художников, поэтов,
Первопроходцев, мастеров,
России уникальный край,
Божественно-душевный рай!


Рецензии
Замечательное посвящение родному краю. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   29.05.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.