Раздвоилось сердце

 Миг нежности в любви дарю,
 До капли чувств,
 До сладкой дрожи,
 До трепета изгибов тела,
 До сока страсти, что в груди,
 Ведь мы с тобой давно едины,
 Как солнце, утро и роса!
 Как жаль, что разлучают ночи....,
 Что святят звезды мне одной,
 Хотя над нами тоже небо,- едино,
 Как и ты со мною днем!
 Болит сердечко, я не скрою....,
 Причина ....? Как она стара.....!
 Как жаль, что до конца не ценят чувства,
 Что от души, как жизнь моя!
 Сегодня снова свят звезды....,
 И я смотрю на них одна,
 И только, согревают чувства,
 Что мне дарованы средь дня!
 Но сердце холодит немного,
 И бьет теперь меня озноб,
 И мне, не скрою, очень больно.....,
 Что вечер мой стал одинок!
 Я не могу любить в пол силы....!
 Сегодня ты любим, а завтра нет!
 Сегодня я открою двери..,
 А завтра мне не нужен даже след!
 Я не умею так любить в пол силы,
 Скажу одно, - ведь это не любовь!
 Любовь как жизнь, она ведь беспрерывна!
 Ты любишь или просто нет!
 Мне очень жаль, что боль ворвалась в сердце,
 Что бьет  теперь меня озноб..,
 Что чувства вновь мои не ценят,
 И вечер мой сегодня одинок!
 Слезинки на глазах застыли, 
 И душу затянуло льдом!
 Как в золушке часы пробили...., 
 И все исчезло, словно сон!


Рецензии