Никто не придёт

Никого не осталось,
Кого я любила...
От потерь моё сердце устало,
Но я никого не забыла.

Я зову их - никто не придёт.
Я кричу - но никто не услышит.
Только ветер опавшие листья метёт,
Только дождь барабанит по крышам...


Рецензии