каменно

Ты останешься каменным оттиском
В моем не-по-возрасту-бесчувственном сердце.
Мы встретились случайно осенью -
Довелось же все-таки встретиться.
Горящие деревья и броские здания
Блекли отчаянно в час расставания,
А мои горячие губы мертвецки холодными
Становились и тонкими
(Были же полными).
Были же крепкими сплетения рук,
Все из памяти стирается странно.
Если бы чувства были полем,
То ты был бы плуг.
Мне без тебя так отчаянно каменно.


Рецензии