Живи и радуйся

Живи и радуйся!
И, радуясь, живи!
Наполни жизнь свою
Добром и оптимизмом!
Дари любовь!
Тепло души дари!
Мир заряжай
Здоровым альтруизмом!

Иллюстрация взята из интернет пространства "Яндекс"


Рецензии