Луч Солнца

Луч Солнца нам достался просто так...
Он льёт свой Свет, не требуя награды...
И в этой Жизни без него никак -
Тонуть в Лучах... ведь нет милей отрады...

Он на Земле творит цветущий сад,
Былинку малую он делает богатством...
И создаёт в Сердцах особый лад,
Наполненный Любовью, Светом, Братством...

Луч Солнца проникает в глубину,
Где прячется Душа живой природы...
Откуда Вечность смотрит на Луну,
Куда стремятся все Земные воды...

Луч согревает нас в любой мороз,
И вынуждает к отступленью стужу...
Он аромат внутри пурпурных роз,
Выманивает медленно наружу...

Луч Солнца, ТЫ достался просто так...
ТЫ льёшь свой Свет, не требуя награды...
И в этой Жизни без ТЕБЯ никак -
Тонуть в ТЕБЕ... ведь нет милей отрады...

Фото автора 18.10.2017


Рецензии
ПрекРАсное Светлое произведение! Побольше вам Елена таких лучиков!

Алексей Придыбайло Ростов Дон   26.07.2017 16:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Алексей, за тёплые слова! )
Удачи Вам!

Лена Макитрюк   27.07.2017 09:45   Заявить о нарушении