старость

Молодость всем дается!
И только избранным старость.
Не  каждому  удается,
Такую прочувствовать радость.
Когда колени трясутся,
В глазах постоянная грусть
Утром никак не проснуться,
А ночью никак не уснуть.
Не дай Бог, чтобы пришдось
Дожить до ста с лишним лет
Мне видеть таких довелось
Печальнее зрелища нет.


с оптимизмом в будущее

Не расстанусь я с одиночеством
Это мой пожизненный крест.
Я, уже  устала от общества
Отреклась от него на отрез.
Одиночество- это опора,
Я, за все   отвечаю  сама.
Все  вопросы  решаю без спора,
Слава Богу, хватает  ума.
Если будет вдруг сбой ,бывает
Значит в дом престарелых бегом!
Перспектива  меня не пугает,
Там окажут достойный прием.
























Хандре не поддаваться!
И хворям всем бойкот!
Коль есть дружок - собачка,
Ей в пару нужен кот!
Пойдёт у вас веселье -
И скроется хандра!
И убегут толпою
Болячки со двора!
Ведь котик и собачка -
Вернее нет друзей!
Вот так!... а не иначе!
И с ними веселей!)))

Аллочка, милая - обнимаю нежно и целую в щёчку!)))))


Рецензии
Только так и не иначе. Старость-не про нас! Мы будем всегда молоды! Всех благ, дорогая!

Горбылева-Григорьева Валентина   19.07.2017 17:23     Заявить о нарушении
Бесконечно рада тебе,дорогая.Валеночка,здоровья тебе и настроения.

Алла Боярская-Рогова   19.07.2017 23:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.