Я - волна

Искала Путь… и вдруг я поняла,
Что он внутри, что я и есть тот Путь…
В Энергиях пространства я – волна…
Куда хочу, туда могу свернуть…

То огибая камни и углы,
Могу вилять как горные тропинки…
То напролом сквозь вихри тёмной мглы…
Тем изменяя цвет, напор, сюжет, картинки…

Я переменчива всегда из века в век.
Я из субстанции в субстанцию меняюсь…
То я простой, казалось, человек,
То вновь в Энергию Творенья превращаюсь…

Меняю плотности, меняю времена…
Из мерности одной перехожу в другую…
Ведь я – волна, я – чистая волна…
И Суть имею вовсе неземную.

Я – пилигрим, я – вечный Аватар…
В многоголосье волнового хора
В Потоке Вечности мне был предложен дар,
Стать исполнителем Божественного Соло…

15.09.2016   15:00


Рецензии