Бесконечность ожиданья...

"И поезда уходят навсегда..."
Но в сердце память остается.
Мелькают,как вагоны,прошедшие года,
А может он еще когда-нибудь вернется...???

А поезда уходят навсегда...???
Прощальный взмах и горечь расставания.
Но ведь приходят иногда...
И встреча подытожит бесконечность ожидания!

Вдохновило: "И поезда уходят навсегда..." (Елена Ларская)


Рецензии