Предательство нельзя прощать

Зачем ты ждёшь меня напрасно,
Любви ушедшей не вернуть,
Меж нами всё предельно ясно,
Уже назад не повернуть...
 
Я не желаю волноваться,
С тобою что-то выяснять,
Боль ворошить и обжигаться,
Предательство нельзя прощать.
 
Сколько угодно можешь злиться,
Тебе опять скажу:-прощай!
Уже не воссоединиться...
Счастье вернуть не обещай.
 
Тебя я милый не прощаю,
Любви ушедшей не вернуть!
В стихах я верность воспеваю!
Меня уже не обмануть...


Рецензии