Что-то тут пошло не так...

Что-то тут пошло не так...
Колбасой на кухне пахнет,
Муж от счастья придет, ахнет
Скажет: "Вкусно, как никак!".

Что же тут пошло не так?
Толь духовка перегрелась?
Что, куда там только делось..
Наложу на плюшки мак...

Что же тут пошло не так?
Вылезло всё почему-то...
Это всё мои замуты...
Да, готовить я - мастак!

Что же тут пошло не так...


28.06.2017 года


Рецензии
Жене всегда я говорю:
Не готовь в костюме "ню".

Слава Генийталин   28.06.2017 11:28     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Вячеслав!

Марина Бычковская   28.06.2017 23:30   Заявить о нарушении