Шарики ртути

Я мир теперь совсем не так воспринимаю.
Учусь прощать и принимать, и всех Любить.
Вернее… я сейчас всё это вспоминаю,
Чтобы потом уже вовеки не забыть.

Ведь я же знала всё когда-то изначально.
И знала то, что я Творящий  чистый Свет.
Но память стёрли нам однажды специально,
И нужно было так прожить нам много лет.

Жизнь проживали, словно песню сочиняли.
Её история заложена в куплет…
И опыт свой мы в песне жизни излагали,
Пытаясь искренне найти в ней смысл-ответ.

И вот теперь настало время для припева…
В нём апогей – всей жизни нашей суть.
Что я смогла? Что в жизни я хотела?
Всё завершить в сём мире и продолжить Путь

В других Мирах далёких и прекрасных,
Где в Высшей степени проявлен Божий Свет.
Там всё – Любовь и нет Там безучастных,
И разделенья тоже между нами нет.

Мы словно шарики, рассыпавшейся ртути,
Всегда стремимся слиться в Естество
Единой Сверхдуховной Высшей Сути,
Что мы могли назвать бы – Божество!

15.09.2016


Рецензии