Любовь

Реанимировал Любовь...
Пусть внутривенно...
Была кровь,
и обнажён был каждый нерв,
невинных слишком много жертв...
Но уповая на успех,
он проклял их,
ведь скоро всех,
во сне увидит секс и грех...

Эксплуатировал Любовь...
По телу плетью...
Снова кровь,
сочилась из открытых ран,
- рукой обнял он гибкий стан...
Не в грешниках причина, а в грехах,
и в том, кто обнародовал в стихах,
всю Жизнь, где Жива Смерть...
Не страх...

Завуалировал Любовь...
Всё в чёрном цвете...
Только кровь,
красным ручьём бежит по венам,
даруя Жизнь...
Галлюциногена вкусить желает демон Твой...
Рискует он не головой,
а тем, что выше...
Над Тобой...

13.11.2002.

© НиКто


Рецензии