Дивы Парижа

Из истории о Париже.

Париж, Париж, прекрасные твои четыре Дивы
Покой свой в камне обрели.
И красотою и талантом
Они тебя не подвели.

Уже столетия мелькают,
А Жанну Д"Арк не забывают.
Сара Бернар, Эдит Пиаф
И Далида у нас в сердцах!


Рецензии