Признание в любви

И мне любви не занимать,
Я всех люблю на свете.
Любовь дала мне в детстве Мать,
Душой познал я догмы эти.

Я благодарен Вам за этот мир,
За то, что Вы меня в любви растили,
За то, что на природе жил,
За то, что Вы со мною были.

Люблю родимые края,
Люблю я матушку природу,
Что воспитала здесь меня
И подняла в былые годы.

Не отрекусь я от берёз,
От тех берёз, венца России.
Я плохо ел, зимою мёрз,
Но всё равно люблю Россию.


Рецензии