Испепеленный Вами изнутри

Литая ночь, и месяц моложавый,
А я не сплю, я соки ваши пью.
Вы у меня десяток лет отжали,
И потому я бодр и не сплю!
Я кровососный добрый монстр,
Испепеленный Вами изнутри.
Вы полагали: все так просто!
По сути: врали, лгать могли!
Нет! Я не мщением напоенный,
Я просто сердца Вам не дам.
И я не нищ, не оскорбленный,
Не преклоню свой лоб к ногам!
Не в грудь не поцелую, и не в губы,
И душу Вашу не прощу.
Приду, нарежу сулугуни,
И под гитару загрущу...


Рецензии