Чирикать, гадить, испражняться

Как сообщало РИА Новости, представитель Великобритании в ООН Мэттью Райкрофт в своем выступлении заявил, что Россия «злоупотребляет правом вето, поддерживает режим Асада и применение химоружия», а также что Москва «потеряла доверие».
«Вместо Чуркина в ООН РФ делегировала чувырло», – прокомментировала слова Сафронкова, Первый вице-спикер Верховной Рады Ирина Геращенко.
«Но тут просто гопник из подворотни. Проблема российской дипломатии та же, что и российской политики вообще — никакой политики и никакой дипломатии, правы только мы. Все остальные — чмо», — резюмировал Матвей Ганапольский.

Ну, ты глядь: как щёчки-то надула,
Как глазки растаращила,
Средь пол-тыщи самодуров,
Вице-спикер паночка Геращенко.

А этот, Ганапольский пан Матвей,
Из той же стаи, лысый воробей,
Старается забраться выше
Под бандеровскую крышу:
Чирикать, гадить, испражняться
На тех, кто за достоинство готов сражаться.

Менталитет у данной своры:
Сплетни, вбросы, наглость и раздоры.


Рецензии