Облака, цвета Венеры

Облака, цвета Венеры,
Купаются в Солнца лучах.
Слова не приму на веру,
Союз наш зачах...и в прах.

Сигарного пепла серость
Так бесит. Бросаю курить.
Себя полюблю за смелость,
За гордый и статный вид.

Была рептилиобразной,
Валялась в твоих ногах.
Куранты так долго били:
Пять раз, если мерить в годах.

26.06.2017


Рецензии