Ты можешь не скрывать

Ты на меня надуманно не смотришь,
Я отвернусь, как будто бы случайно.
И взгляд запрячу свой среди всех прочих,
А вместе с ним запрячу нашу тайну.

Надуманно, а значит не серьезно.
Всерьез боишься утонуть? -  без дна глаза...
Уж лучше не смотреть, еще не поздно
Остановиться, и нажать на тормоза.

Я отвернусь, играя и лукавя,
И все ли так? - сумей меня понять.
Любовь... Она всем миром правит.
Я вижу все, ты можешь не скрывать.


Рецензии