Рубикон

Лимит доверия исчерпан,
мы перешли наш рубикон,
ещё при встрече ток по нервам,
непрекращающийся стон
израненных обидой мыслей,
невысказанных громких слов,
ещё объятиями виснет
петли намыленный альков,
ещё в груди любви тоска
то плачет, то чего-то просит,
которую Урал-река
угрюмо в Каспий переносит,
где от горючих слёз моих
всё солоней его водица,
где места нет для нас двоих -
ни возвратиться, ни напиться...

(Гурьев-Атырау)


Рецензии
Горечь прощания с чувством!

Лариса Прохоренко   16.07.2017 21:48     Заявить о нарушении
Увы, так и есть...

Надежда Ивановна Рязанова   16.07.2017 22:04   Заявить о нарушении
Желаю обретения ЛЮБВИ!!!

Лариса Прохоренко   17.07.2017 13:46   Заявить о нарушении