Оптимизм

Я люблю тебя жизнь,
И хочу, чтобы стала ты лучше,
Чтоб в душе - рос оптимизм,
Пессимизм же - заглох у людей и в Отчизне!

Не надо печалиться,
Ждёт успех впереди,
Всё в жизни наладится,
У оптимиста – сбудутся все его мечты!

Сердце, тебе не хочется покоя,
И трудности, тебя лишь закаляют,
Оптимист – не боится ни холода, ни зноя,
Удача, радость – его не забывают!

Шагай вперёд молодёжное племя,
Ведь ты надежда, опора Страны,
Влюбляйся смело, взрасти своё семя,
Будь оптимистом – примером для семьи!

От улыбки хмурый день светлей,
Оптимисты Землю украшают,
Улыбаться, как Юрий Гагарин, сумей,
Лишь оптимисты – подвиги совершают!

Пусть всегда будет Солнце,
Пусть цветёт Добром жизнь,
Оптимистов – пусть будет больше,
Мир спасёт – оптимизм!
        28.06.2017 года.


Рецензии
Интересно написали об оптимизме!С уважением!

Юрий Тютюников   01.09.2017 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.