Расчеловечивание цивилизации

Элита отделилась от народа
Прокляла Спартака и Коммунизм
Ревут арены – травят без дохода
И странно мне: В глазах их оптимизм…

Аллах, Христовы церкви, заполняет
Европа пала, - слушает намаз.
В России Православье обвиняют
Но опиум растлил, всех белых, нас.

Германия  в Исламе копит силы
Чтоб бросить орды новые на нас
Идеи Гитлера меж странами, так милы
Последний  бой готовится на  вас.

Внутри страны молчащие ИГилы
Однажды всех разбудит  минарет
И перережут горло, рук их, жилы
Никто не вспомнит город Назарет…

«Убей неверного» - какая в Слове сила!
Никто не верит, - жив ещё Господь!
Не одолели  силу, что душила
Прими Земля испорченную плоть…


Рецензии