белкины былинки, 2003, 2009, 2011

капризуля

коли захочет ся манго,
так вынь мне его - да положь,
желанье немножечко странное,
особенно в слякотный дождь

                2009

нравит ся овцой беЗсловесной
быть под чьей-то волей чужой -
для того ли Отец Небесный
одарил беЗсмертной душой

                2011

я уже не плАчу по ночам,
боль моя развеяла сь, как дым,
всё же - не завидую врачам -
трудно им с диагнозом моим

                2003


Рецензии