Жизнь на стыке

Мы проживаем на стыке миров,
Над вратами, над временем.
Курим табак, хлебаем вино,
Если есть на что купить его.

За так писать стихи, не есть,
Не пить, и Ангелов не отягощать
Чтоб ввысь взлететь
Свободно, налегке и натощак.


Рецензии