Хочу

Ещё один занудный танец, 
Исполню здесь, в роли стиха. 
В этих краях я иностранец, 
Но зародилась вновь строка. 
 
И мысли, ровно на бумагу, 
Стремлюсь скорее изложить. 
Хочу в вас воспитать отвагу, 
И отучить от боли выть. 
 
Хочу, чтоб видели возможность, 
Там где проблемы создают. 
Преодолев свою нервозность, 
Схороним страхи, пусть гниют! 
 
Хочу, чтоб дальше поколенье, 
Натаскано было с лихвой. 
"Решимость, честь и нет сомненья!" 
Слова кричали запостой. 
 
Ведь мир без нас не поменяют. 
Мы все - творцы вселенских благ! 
И если есть ключи от рая, 
То знай, они в твоих руках... 
 
 
 
 
          

                Александр Субботин


Рецензии