В каких степях ты стелешься...

В каких степях ты стелешься,
Ковыль седой и шёлковый ?
С какой полынью нежишься,
Мнешь зелень сладко-горькую?

В каком палящем мареве
Струится свет невиданный?
В огне , рассветном  зареве,
Желаньем весь пропитанный...

В каких ручьях ты празднуешь,
Звенишь-переливаешься?
Ветрами перелетными,
Какими ты скитаешься?

Где пристань твоя тихая,
Покой всегда хранящая,
Под солнечными бликами,
Живая,
Настоящая....


Рецензии