Фрося

Все начиналось очень просто-
Упала сумочка-помог..
Вот только звали ее Фрося..
Мне бы сказали что я лох..!
 
И родом она из деревни,
В общаге живет-ну не то..
Вот если б жила она в Берне,
Из норки носила пальто !
 
И все-ей прямо,мне направо,
Не услышит мое прости..
 
Не сказала мне,что упряма,
Танцует,поет о любви..
 
Прошло три года,я был один,
А тут концерт в институте..
Схожу-сказал себе господин,
Нет ведь молодости круче !
 
И запела девушка одна,
И погрузился зал в туман..
И были светом ее слова,
А жизнь-не жизнь,сплошной обман
 
А потом стояла тишина..
 
И гром оваций грянул вдруг..
Низко поклонилась всем она,
И спела свою песню-Друг..
 
Вытирали женщины слезы,
Сцепили пальцы мужчины..
А песня уносила в грезы,
Где счастливы все,невинны..
 
Я подошел поближе к сцене,
А пела..то пела Фрося..
Не узнать-такие перемены,
Вот дурак,что ее бросил..
 
Концерт окончен,зажегся свет..
Зал стоял рукоплеская !
Жаль,что я не взял с собой букет..
Фрося кланялась сияя..
 
К ней подошел красивый парень,
И гордо со сцены унес..


Рецензии