белкины былинки, 2012

настолько никто,
что неЛовко представить,
настолько нигде,
что названия не подобрать

                2012.09.16

ты призраком среди людей
бредёшь без цели и дороги,
в потоке беЗпросветных дней
теряя многое и многих

                2012.07.11

к чему тогда жить, если песен не петь -
уныло служить усталой мечте

                2012.06.16

стрекозки голубое тельце,
парящее на уровне лица,
мне предвещает лёгкое веселье
в предЪдверии тяжёлого винца

                2012.06.16

небо снова стало красивым
после этих жутких недель,
и весна из-подволь-торопливо
завершает неЛёгкий апрель

                2012.04.28

хоть криком кричи,
хоть волком вой -
безЗвёздной ночи
стражником стой

                2012.04.16

жуткое дело,
когда тишина,
и кругом из мела
в небе - Луна

                2012.09.03

хОрОш впадать в прострацию
и мыслить ни о чём -
пора бы пертурбации
произвести с мячом

                2012.03.11


изгнать бы из сердца то,
что гложет его так долго -
пить не просит, а просто живёт,
перебирая осколки

                2012.03.04

тенью парящей птицы
скользнули по снегу стихи -
возможно тебе пригодит ся
способность прощать грехи

                2012.03.04

не поможет ни время, ни ветер,
ни прибой, ни Солнечный свет
тому, кто на этом свете
получил счастливый билет

                2012.03.04

мне бы чуть меньше знать
и неМножечко больше любить,
хотя бы цветы поливать,
а не по-пусту воду носить

                2012.02.24

осени себя крестным знаменьем,
помоги себе стать другой,
затепли в своём сердце пламень,
и душа обретёт покой

                2012.02.08

так часто влюбляю сь,
но редко люблю -
сердечная сила
стремит ся к нулю

                2012


Рецензии