Затмение Венеры

Приручаю тебя,
как летучую мышь -
Ты ручная обычно
ночами.
Я сниму тебя нежно
с простреленных крыш,
Разбудив этот город
лучами.

Выручает не бред,
и не бронежилет,
А брелок с золотыми
ключами.
Открывается дверь
в мир, которого нет -
Его даже в реестр
не включали!

Мы отныне - одни,
хоть и манят огни
светляков, переживших
блокаду.
Слышу голос небес:
"Ты ее не спугни!"
Уж в пути санитаров
бригада.

Я любовь не предам!
Мы с тобой заодно,
Ну скажи мне хоть слово...
Ты рада?
Но расправив крыла,
ты выходишь в окно
и летишь прямо в пасть
гей-парада...

+ + + + + + + + + + + + + + + +


Рецензии
Интересное!!!!
Непознанное!!!
Спасибо,Андрей!

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   27.03.2018 15:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Андрей Савельев 6   27.03.2018 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.