Зарин очаговый

«Город живет своей жизнью. Нет даже обращений с просьбой оказания помощи специфическими медикаментами, антидотами, дезактивантами не только населению, но и псевдоспасателям», — сказал Игорь Конашенков. Таким образом, единственными «доказательствами» якобы применения химоружия «так и остаются всего два видеоролика «Белых касок». До сих пор не определена даже «зона поражения».
Как сообщало EADaily, до этого глава МИД России Сергей Лавров также заявил, что всё больше свидетельств тому, что инцидент с химоружием в сирийском Идлибе был инсценировкой.

Химатаку провёл Асад классно…
Глядя на ролик – варвар ужасный.
Не живые, не мёртвые двое мужчин,
И трое детей… отравил их «зарин».

То ли «зарин» очаговый,
Для города был не опасным.
То ли сюжет бестолковый –
Спасатели были без масок.

А Трамп-то подумал…
Да нет, не подумав,
Кнопку нажал ракетного пуска.
Вот что значит –
А как же иначе? –
Великая сила искусства.
*
Выборы, инаугурация… многоходовка.
Трамп объегорил Мир довольно ловко.
Он тот же – из того ж замеса он,
Что прежний Нобелевский Гегемон.

Пример был восемнадцать лет тому…
Показал пробирку Пауэл с ОМУ  –
И прощай Садам Хйсейн. Помин ему.
А Трампу – ролик. Он расставил точки.
То ж миротворец – на фиг заморочки.


Рецензии