Прощание

Пришла пора прощаться нам с тобой. Покрыла мою душу беспросветной мглой. 
И как уйти теперь мне на покой? Вонзив обиды боль стрелой. Лишь ненависть с моей душой. Загородив себя горой, я быстро получил отбой, хватило слов, "Я буду счастлива, прости, но не с тобой". И не пускаешь слез рекой, так как хотела этого сама, но в чем ответь теперь моя вина? Если моя душа в твою неимоверно влюблена и внешностью твоей напрОчь ослеплена. Скажи, зачем и почему ко мне ты стала холодна? И между разумом и сердцем бушует злостная война. Готов идти я до конца. Только ты дай ответ, что ты именно та, и стоит мне бороться за тебя, дарить любовь из сердца сквозь пламени огня. Хочу тебя, хочу всегда. Я заберу и увезу туда, где недостанут холода, окутаю теплом любя. Придётся полюбить меня, ведь я и есть твоя судьба, но этого пока ещё не поняла. И даже если у тебя душа гнила, я изменю её и будешь ты моя. Я сделаю все невозможное чтоб полюбила ты меня. Хотя ... задумываюсь иногда, а для чего ты мне нужна? Ведь нету от тебя письма, внимания, в ответ тепла. Ай ладно, уходи скользя. Я проживу и без тебя. Но помни ты моя мечта, люблю тебя я на века. Целую нежно, не щадя. Когда читала это, надеюсь не текла слеза. Возможно встретимся однажды, а пока, пусти воспоминанья в облака. Прости, прощай, опять желаю счастья, надеюсь что забудешь про меня. И дуло у виска. Курок. Люблю. Целую... Всё... Пока...





                Александр Субботин


Рецензии