Случай Бога

Ты - это дипломат времен,
Ты - это псевдоним сознания,
Твоя планета - суть миров,
Твой след шагов - путь покаяния,
Ты - случай Бога,
Ты - мудрец! Твой храм сердец
ведет тебя протоптанной дорогой,
Ты - это боль надежд,
Луча животворящего конец!
Ты - случай Бога!
Ты - мысль сотворения его!!!

22.05.2017


Рецензии