Я к тебе привыкаю...

Я к тебе привыкаю
Как могу, как умею.
Я тебя принимаю
Понемногу, несмело.
Сократив расстоянье,
Приближаюсь вплотную.
Я тебе доверяю
И почти не ревную.
В сердце дверь приоткрыв,
По частям, но впускаю.
Каждой фиброй души
Я к тебе прикипаю.
Каждый выдох ловлю,
До краев наполняясь.
Я тобою дышу,
Я тебе улыбаюсь.


Рецензии