Спасибо, Господи!

СПАСИБО, ГОСПОДИ!
 
Спасибо, Господи,  за всё тебе спасибо!
За то, что в свете наступающего дня   
Ко мне любовь твоя всегда неугасима, 
Что в трудный жизни час от бед хранишь меня.               
Душой  читаю я  без слов твои ответы,
На всё моё добро мне тут же шлёшь добро,
И так они средь всех в судьбе моей приметны,               
Сверкают жемчугом и чистым серебром.               
Спасибо, Господи, за всё тебе спасибо,               
Что Родину мою от страшных зол хранишь,               
Народу моему даёшь терпенье, силы,               
И мудростью от всех ошибок защитишь.
                15.10.14 г. 


Рецензии
Да, благо дарение и Любовь - самые сильные энергии!
С весною Вас! Радости и здоровья!

Людмила Корнаева   05.03.2021 10:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка, за внимание. И тебя с Весною,
пусть порадует нас.

Галина Самоленкова   05.03.2021 15:32   Заявить о нарушении