Прости

Оставляя кого-то, вы будьте ублюдком,
Но, все же, думайте только о лучшем.
Я отвернусь от нее, но буду искренне верить,
Она не пропадет, она проживет,
Кого-то лучше себе в этом мире найдет.

Ее духи буду долго на мне, они станут ядом.
А я буду знать, что стал для ней гадом.
Признаю, что не смог, все упустил, хотя мог.
И теперь у нее от меня только смог.

Да, я так захотел, но, черт подери, как я жалею.
Я буду молиться, пить за счастье ее.
И буду тихонько смотреть, как она совсем по-другому живет,
Пока я наношу на безобразные раны дешевенький йод.


Рецензии