О сколько музыки вокруг

       В ночи,когда уснёт тревога
       И город скроется во мгле.
       О,сколько музыки у Бога,
       Какие звуки на земле.

             Александр Блок

 О как красива музыка ,что льется
 С лучами засыпающего солнца.
 Услышу я -мелодию , как хороша.
 Стих подберу, что в записях нашла.

 Она чудесной песней запоется.
 Началом восхитительного дня.
 Всей нежностью, души моей коснётся.
 Прекрасно снимет утомление с меня.

 Я песней восхваления её воздам
 Всевышнему,за все ,что он мне дал
 И я смогла ее услышать и принять.
 И будет музыка возвышенно звучать.
   
 Ее явление всегда  подобно чуду.
 У ветра и воды того отнять нельзя.
 Я вслушиваться в эти звуки буду.
 Которые всегда звучат вокруг меня.

 Благодарение Тебе воздам о Боже.
 За музыку,что дал ей прозвучать.
 Ты только так наполнить сердце можешь
 Всё слышать, чувствовать и понимать!..

 


Рецензии
Да, музыка повсюду!
С уважением Илья!

Илья Иванов 41   12.03.2019 07:20     Заявить о нарушении
Да музыка во всем,повсюду,
И это и тоже чудо из чудес.

Марина Просина   12.03.2019 08:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.