Одиночество

Обжигающий холод окружающих лиц
Стал строителем нелепых границ
И мы за стеной друг от друга стоим
Оставаясь упорно слепыми к чужим

Раздирающий лед одиноких сердец
Разгонит любовников, словно овец.
И каждую ночь мне становится жутко,
Что лед одиночества лишает рассудка.

Так хочется подарить кому-то тепло,
Стать маяком путеводным, освещая битое стекло.
И в страсти любовной сердце разжечь,
Сломав одиночества цепь - ее немедленно сжечь.


Рецензии