Любите друг друга

Любите друг друга
Щадите
Пусть будет
Солнечным лето
И просто так скажите
Спасибо Тебе за это.
И не надо ничего объяснять
Кому и за что спасибо
Любите.. Щадите..
Пусть будет
Пусть будет
Солнечным  лето.


Рецензии