Друг за другом тучи...

Друг за другом тучи, тучи -
Дирижабли рваные,
И качаются над кручей
Сосны, словно пьяные.
    Это ветер рвёт в лохмотья
    Что с тобою связано,
    Что стараюсь побороть я,
    Что за гранью разума.
Разум чувствам не товарищ -
Поздно понимаю я,
Ты улыбочку подаришь -
И опять растаю я.
    Мне б любовь с той самой кручи
    Покатить по камушкам
    Как в кино сюжет закручен -
    Пересуды кумушкам.
Я сосной на косогоре
Покачнусь да выправлюсь.
Ах, любовь ты! Бабье горе!
Погрущу и вновь влюблюсь!


Рецензии
Да, это стихи, Нейва, такие не могут не нравиться,
спасибо! Желаю успеха в жизни и творчестве!)))

Алексей Романов 5   28.06.2017 10:29     Заявить о нарушении