Минули годы жизни праздной...

Минули годы жизни праздной,
Ничтожен я и мой итог.
В душе отнюдь настолько грязно,
Что лезть не стоит без сапог.

И вот стремление стать лучше,
Я право был безумно рад,
Но злые грозовые тучи,
Меня теснят идти назад.

С разбегу плюхнуться в «болото»,
Улыбку счастья ни тая.
И так спускать всё год за годом,
- Неужто это жизнь моя?!

Не в праве я на эту слабость,
Хотя и счастья в жизни ноль.
А в прочем не поведать «сладость»,
Ни разу не отведав «соль»…
21. 06. 2017


Рецензии