Безымянный

Убил успех,
Продал себя,
Искал судьбу среди просторных заведений.

Терял людей
Плутал в мечтах
Лишь дома пил под громкий крик соседей.

Давал совет
Прощал друзей
Но не один не помнил дату моего рождения.

Гулял с собой
Страдал наедине
Устал твердить что день терзания последний.

Хранил в себе
Держал внутри
Я злобу всю на ханжеские души.

Настал тот день
Пришел тот час
Когда решил все выплеснуть наружу.

Нашел проход
Увидел грусть
Трусливые твои глаза молили о пощаде.

Сказал бежать
Решил простить
Лишь юности настал момент печальный.

Прощай страна
Привет рассвет
Клинок в груди моей торчит и расцветает.

Лежу в крови
С подъемом сил
Но рядом никого, погиб судьбой отчаяния.


Рецензии