Зачем звала?

Рычит мотор, визжат в пыли колеса,
Порой совсем не жму на тормоза.
"Когда приедешь?"-этого вопроса
Я ждал,чтобы взглянуть в твои глаза...

Зачем я мчал,все поддавая газу,
На скользких склонах вспоминая мать?
Чтобы услышать:"Ну нельзя так сразу,
Ведь я отвыкла, должен ты понять"?

Зачем звала,зачем рыдала в трубку?
Зачем напоминала про детей?
Ведь я согласен за твою улыбку
Продаться сразу тысяче чертей.

Вверху из звезд искрится покрывало
И спят на ветках черные грачи.
Но ты от одиночества устала
И я один пишу стихи в ночи.


Рецензии
От одиночества устанешь, а оно от тебя нет...

Алла Довлетова   19.07.2017 18:26     Заявить о нарушении
Интересное замечание. Спасибо. Иван

Иван Кирпичев   19.07.2017 21:31   Заявить о нарушении