Бродяга Tramp!

эскизы зарисовок о России для бродяг

Бродяга Tramp!
Средь миллионов ламп
Светильник ты!
Один на всю планету!
Нерегулярность в судоходстве – это
Естественное крошечное jump.

Ах, трамповые грузоперевозки!
На них моя возникла Колыма!
Бродяга Tramp!
Ты не сходи с ума!
В России нет важнее, чем берёзки!

Бродяга Tramp!
Живи ты лет до ста!
И вот, когда отметишь девяносто,
Ты вспомни это слово: «береста»
Вначале было Слово! Это просто!

За берестою уголь, нефть и газ
К ним вдоль берёз идут пути-дороги
Бродяга Tramp!
Не будь к России строгим
Поверь мне: скучен этот мир без нас!

Бродяга Tramp!
А может быть грибов?
Дуй по грибы в "немытую Россию"!
Здесь много белых, красных… Здесь Любовь!


Рецензии