Калейдоскоп

Стёклышко к стёклышку,
Рыжий бочок к синему. Пёстрый турецкий ковёр.
Зёрнышко к зёрнышку.
Маки покрыты инеем.
Пёрышко к пёрышку – замысловатый узор.
Жёлто-зелёное. Радужно-новое, свежее.
Искры, костры, полевые цветы, виноград.
Девочка к мальчику: «Дай, погляжу ещё!»
Синий бочок к рыжему.
Мальчик рад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.