Осенний вечер

Все замерло,затихло до рассвета
Лишь ворон запоздалый подал голос где-то.
Спустились незаметно сумерки в тайгу
И удлинились тени на снегу.
Кострище у избы слегка дымит
Да легкий ветер кронами шумит.
Закат багровый над вершиной ели
Народная примета,быть метели.
И среди этой сказочной вечерней тишины
Все ,в ожидании красавицы луны.

20.11.2016 г     Власенко В.И.


Рецензии