на тебя

дети смотрят глазами космоса
понимающе,
одобряюще
пусть они и не знают голоса
нас назад
возвращающего

они смотрят внимательно, вдумчиво
будто силятся вспомнить где видели
в темноте непроглядной ночи
силуэт у своей обители

а потом улыбаются
/Боже!/
как же эта улыбка похожа
на тебя, на тебя, на тебя!!!
и глаза, бля, у этих ребят
этих глупых мальчишек, девчонок
тех, что тянут мне тыщи ручонок
их глаза словно солнце горят
для тебя, для тебя, для тебя


Рецензии