Малая красная панда-кошка, медведь?

Только как не называют, то я кошка, то медведь,
Рада, что не обижают, малой красной буду впредь!
А бываю огненной и яркой, подпалённою лисой,
И блестящей, всякой, вы подружитесь со мной!
Мой характер - дружелюбный, рада буду встретиться!
Адрес мой: Китай, живу в лесу, предпочтение дуплу,
Не забудьте, днём я сплю, ночью в гости всех вас жду!


Рецензии